По дороге домой

Мальцон
У меня вместо глаза - фонарь,
Отражается в стекле.
И хоть дари, хоть продавай -
Всё утонет во мне.
У меня вместо голоса - скрип тормозов,
Бульварная ругань, крики и тишина.
Вместо мыслей - гул проводов.
Вместо тела - асфальт.

И я смотрю в это отражение,
Что кипит в ностальгии моей.
Я всегда узнаю эти тени
Высоких домов и больших площадей.