Когда утраченной любви...

Написал Просто
Когда утраченной любви
Я брежу памятью неясной,
Я заклинаю: уходи,
Зачем приходишь понапрасну?!

Твои горячие уста,
Твои волшебные вуали,
Зовут меня, но ты не та,
Не та, какой была вначале!

И я, конечно же, не тот;
Мы порознь и нас не двое;
Шум прежних чувств меня гнетет,
Как лязг мечей на поле боя.

Теперь твой мир - забвенье, сон,
Мой - явь иллюзий жизни бренный...
О да, я был в тебя влюблён 
И звал когда-то незабвенной.