Лучшие лекарства

Александр Азовский
Если исключить лукавство,
То, когда придёт беда,
Наилучшие лекарства –
Солнце, воздух и вода!
Если боль от конкрементов
Сдавит душу нам тоской,
Предпочтём медикаментам
Холод, голод и покой! 
И когда дорогой крестной
Мы пойдём за правду в бой,
Нам помогут Божьи средства:
Вера, мудрость и любовь!