Меня зовут Елена...

Елена Панюшкина Шерстюк
Меня зовут — Елена, Леночка,
и рост мой  172 иль 3.
Могу кричать,
могу порадовать улыбочкой,
пофилософствовать от полночи и до зари.
Могу о себе зарифмовать пару строчек -
сами видите — вот они.
Ну, и еще кучу всякой фигни!

Ну, а в детстве было дело -
посадила дерево
(и много цветов)..
оно, кстати, зацвело,
уродило персик,
потом засохло и отмерло,
сами понимаете климат наш
не чета Рио-де-Жанейро...

Никому не была врагом,
да и себе вроде не насобирала,
правда это заставляет задуматься,
о чувстве собственного достоинства...но я и так-то рада.
 
Ну, и  хватит о себе -
это вообще сказывается
длинный рабочий день
и маяние от безделия!