Заблудилась

Алена Михайлова
Я заблудилась в паутине голосов,
В том мире, где казалось все открытым.
Я верила во что-то, но не в то,
Что позволяло мне забыть обиды.
Что позволяло мне смотреть в окно
И открывать забытые всем двери,
Чтоб верить в то, что в сказку занесло,
И понимать о том, о чем не смею.
Я заблудилась в паутине дней,
Улыбчивая девочка из света.
Я создаю себе один свой день,
Мечтаю, что зима колдует где-то,
Встаю и вижу мир и краски дня,
И радуюсь в пространстве над волнами,
И ухожу, возможно, от тебя,
Ведь я себя совсем еще не знаю.

17.05.11.