Почему?

Ольга Велева
Забывается,всё забывается..
Всё уходит и даже Любовь..
То,как спичка,она загорается
Потухает,оставив лишь боль..
Почему же,она забывается?
От того,что не терпим ту боль?
Всё же,думаю,здесь ошибаюсь я.
Потому,что нет встречи,с тобой.
Забывается боль,притупляется..
След-на сердце,оставив большой.
Человек,просто сам не старается..
Не заменит,ту спичку-свечой.
Пламя свЕчи,согреть хоть пытается..
Свет даёт,не сравнить-с темнотой.
Почему же,тогда получается
То приходит,уходит любовь?
Это значит не любишь-влюбляешься..
Настоящее чувство-Любовь
Его,с солнцем сравнить,вот пытаюсь я.
С тем горячим и жгучим лучом.
И,опять тот, вопрос, возвращается
Cолнце греет,как греет Любовь!
Так приветно оно улыбается!
Но,и всё же,уходит потом.
Забываем,уходит,прощается..
Даже сильное чувство-Любовь.
Не понять нам,его,да пытаемся..
Но ответ,тот-никак не найдём.