Люди-звери

Любовь Латухина
Я испарюсь в закрытой двери,
Ты не узнаешь никогда,
Что есть на свете люди-звери,
Твои слова словно вода.

Я растекусь в них, как песчинка,
Ты не спасешь меня уже,
Пусть знает каждая травинка,
Была я словно на ноже.
         18/05/11