О Русском литературном клубе Курортный Рома

Александр Коровин
Оригинал:

Мы (в основном), народ культурный,
И добрый (в общем), так сказать...
Есть Русский клуб литературный,
А стоит нам в него вступать...?

Какие бонусы получим?
И для чего был создан он?
Вот если б лучшие из лучших,
Собрались в этот стихо-дом,

Тогда понятно всё и ясно.
Но средь представленных господ,
Искал знакомых я напрасно,
Какой то левый там народ.

А может правый, я не знаю,
Там нет моих друзей, врагов.
Я "тех" на сайте не встречаю,
Из разных мы увы миров...

А посему, не интересно,
С чужими вместе пребывать.
Зато сказал об этом честно,
Зачем комедию ломать...!

P.S
О том клубе написано, что на главной странице сайта представлен.

Пародия:

Мы в основном народ культурный
Приличный, вроде бы но вот-
Тут клуб один есть физкультурный
Какой-то левый там народ...

Там, говорят, одни атлеты...
Я к зеркалу, а в нём кошмар
Подамся лучше я в поэты
Пока ещё не очень стар...

Здесь бонус ест, но правда, шкурный
/Не пропадёт мой тяжкий труд!/
Поскольку клуб не физкультурный,-
И, значит, в морду не дадут...