Воробышек мелкий, но очень крикливый...

Анастасия Боголюбова
Воробышек мелкий, но очень крикливый,
Ему до соловушки ох далеко…
Уж лучше бы скромно сидел молчаливым,
Чтоб выглядеть умным, а не дураком.

Но нет, воробья не унять - он умнее
Считает себя и идет напролом.
И тем его потуги даже смешнее.
Он просто еще не встречался с котом...

Рецензия на "Поющий воробей", автора АЛЯ.
На Общелит.ру