А без сего не интересно

Кирилл Майский
Я просто растаю
В лучах небосклона.
Бывает - не знаю,
О чем мне Икона.

Я просто растаю:
Ведь стёрлись обиды,
Ведь больше не надо
Полы мыть, спасибо!

В лучах небосклона
Курить начинаю,
Поближе, да к Богу,
От стаи до раю.

Бывает - не знаю,
Что сможет-поможет?
Как кошка с клубочком...
Виток, эх, размотан.

О чем мне Икона?
О том что нет чаю.
Теперь будет пепел,
Что душ всё не чает.