Послание от хранителя... тысячное...

Наталья Глазунова-Моисеева
Хроники жизни одной моей гениальной и талантливой подруги по имени Ольга
 
В давние, давние времена, много столетий назад, а может с самого начала Сотворения Земли происходила Великая Борьба Света и Тьмы. Борьба Тьмы за Власть и проникновение Света и Озарения, Спасения Душ. Множество Душ погибло, множество спаслось, много осталось неизведанным, ибо лишь неведомое, несказанное знает только Бог, а все сказанное в руках,...ну вы знаете...кого. В среде Ангелов произошло расщепление на Ангелов Света и Падших (в зарождение) ангелов, на Гениев и злодеев, а еще возникла прослойка из Операторов и Хранителей. В этой армии много смешений серого цвета, который проникает через людей озаренных, или как будто озаренных.
Множество провокаций устраивают операторы, чтобы разлучить людей от соединения их со Светом и Спасением, от Любви. Ибо то истинное соединение двух приводит к истинной Любви.
Признаки истинной Любви:

1. Знак бесконечности безупречного качества.
2. Дистанционное поле Истинной Любви.
3. Готовность к любой жертвенности.
;. Плоды Любви - ключ ко всем вкусам жизни.

ПРИЗНАКИ КОРОЛЯ.
Он рождается Королем с тончайшим хрустальным деревом развитой души. С невероятно большим сердцем - храмом, где живет и царствует одна Королева.
Истинный король всегда готов к преображению через гармонию любви. Король решительно готов защитить. Стремится к безупречности. Магия спасения Короля от проникновения в него Дракона находится в руках Королевы. Он изначально силен и ведет цивилизацию к прогрессу.

ПРИЗНАКИ КОРОЛЕВЫ.
Королева нарекается от рождения. Королева стремится к высшим ценностям, тончайше ощущает гармонию Высшего мира. Она - это красота, безупречность. Она многогранна, многопланова, может предложить сферу безупречной деятельности на любом уровне, начиная с материального и кончая безграничным и неосязаемым. Золотые одежды, золотая пыльца цветущего луга....

Египет, золотые одежды, легкая колесница и толпа, стоящая внизу у ног в одеждах от бедных кафтанов до дорогих сюртуков.
Королева сама выбирает, что кому дать и давать ли...

Преобладание нематериальных ценностей при внешнем эстетизме приводит к неоднозначному отношению к Королеве, где операторы затушевывают ее образ, создавая вокруг завихрения непонимания...
Королевой рождаются, но доказывают это всей своей жизнью...

Послание от Хранителя печати:

Весь эфир засорен. Операторы встали
На защиту последних времен,
Где агония только вначале,
И где мир к ней стоит на ПОКЛОН...
Через грубые эти помехи
Прорываюсь к тебе каждый раз
Свет Любви посылаю, как вехи,
Как Маяк из устойчивых фраз ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ