rosemary

Анита Скайи
волосы пахнут розмарином
безумно нравится
научилась дышать дымом
мифов и сказок. я
в небе постоянно ищу
звезды прошлого
может знак они подадут
и можно с легкостью
отправиться в путь
иными путями-тропами
научилась дышать
небом-космосом
волосы пахнут розмарином
и немного звездами
не ищи в словах смысла
ищи поводы