Ёж

Борис Суяров
Раз пошел на свадьбу к белке
Очень грустный старый Ёж.
Марафет навел и стрелки
На парточках в стиле клёш.
Старомодные ботинки
И рубаха - вырви глаз.
Бабы-ёжки приходили
Раньше от него в экстаз!
На гулянке заводилой
Слыл наш Ёжик в прошлый век..
А теперь грустит уныло.. 
Как засохший чебурек.