Верую!

Алекс Грибанов
Верую в солнце над головой,
В звезды в пространстве и в трепет земной!

Верую в правду, что есть она в нас,
Да не избегнем всевидящих глаз!

Верую в свет, проницающий всё,
В луч, исцеляющий сердце мое!