3208 - 3229

Владимир Асиновский
№3208
Заглядывать в душу опасно весьма-
Нам Чехов всю правду об этом открыл.
Будь женщина даже Венера сама-
В душе же у каждой живёт крокодил.

№3214
Умнее всех из птиц ворона–птица.
Умней своих подруг ворона белая.
Когда придёт её судьба влюбиться,
Любого воробья счастливым сделает.

№3215
Коль у тебя друзей на свете много,
Живётся, братцы, веселей, ей - Богу!

№3216
Друзья! Спасибо за рецензии чудесные.
Чтоб впредь такие приходилось получать,
Готов я в будни, даже в дни воскресные
И день, и ночь свои стишки писать.

№3227
Свою задачу каждый смертный должен знать:
Мы здесь затем, чтобы программу выполнять.

№3228
Трудней всего даётся, судя по всему,
Для человека, что даётся не ему.

№3229
Врага не надо, люди, проклинать,
Его за козни пусть Господь осудит.
Нам в мире зло не надо умножать,
Пусть наше равнодушие его погубит.
2011 год