Ландшафтный дизайн

Алексей Ф.Филиппов
Тянется стремительное время
Под зеленый чай.
Шелестят гроши квартальных премий.
Visa, выручай.

Прилетают ласковые музы
На двойной тариф.
Молодые майские арбузы
Стягивает лиф.

Счетчик не подавится заказом
Ни в одном такси.
Как свежо дышать угарным газом,
Лежа на шасси!

План реализуется случайно,
Здравствуй, овердрафт!
Предвкушает порцию дизайна
Брошенный ландшафт.