Ох, эти чувства мимолётные!

Татьяна Малинина 2
Ох, эти чувства мимолётные!
Закроют небо враз кругом,
Закружат ветром вдруг, залётные,
Ударят, как весенний гром.

Нахлынут разом и прольются
Весёлым, ласковым дождём.
Они в душе лишь остаются,
Как дивный, как хороший сон.
     18 мая 2011 года.