Ко мне сегодня сон не хочет приходить. Да. Я устал

Рустам Наилевич Мустафин
Ко мне сегодня сон не хочет приходить.
Да. Я устал от мрака горьких грез.
Вновь не хочу реальность облачить
В преображение, но только не всерьез.

И я сижу, смотрю на черноту.
Глаза опознают пространство без границ.
Свинец воздушный ощущается во рту.
И колют душу сотни мерзких спиц.