Солнца искристый поток

Андрей Ватулин
Светит солнце мне в окно я сегодня – как в кино
Я сегодня иду к тебе домой
Ты включаешь телевизор – я живой

Солнца искристый поток наполняет меня
Наполняет мой мир, расцветает земля
Неизвестно понять, что нас ждёт в небесах
Только знаю одно – это точно не страх!

Зеленеет с каждым днём, солнце греет нас огнём
Солнце греет, намекая нам, что есть любовь
Солнце верит – не прольётся больше кровь!

Верь, бывают чудеса, знаю, смотрят небеса
Знаю, смотрят, они видят, каждый твой малейший шаг
Я давно это просёк – да будет так!