Пусть познакомятся Сэр Спорт с Мадам Желание

Людмила Фур-Шефер
Поздравляю с днём Рожденья,но ты не считай года свои.
Душа твоя то безсомненья, как в юнности полна любви.

Ничего что, Мэр Здоровье о себе даёт вновь знать.
Это значить надо в гости, Сэра Спорта вызывать.

Посоветую тебе же, к себе Желанье пригласить.
А Сеньёриту  свою Лень, к твоим соседям отпустить.

Пусть познакомятся Сэр Спорт с Мадам Желание поближе.
Тогда-то будет Мэр Здоровье, голос понижать всё ниже.

Пожелаю я тебе же, Мадам Удачу с Счастьем в месть.
И прошу не дай мне в месть,кошке Злость меж нами сесть!

Самммммых Лучших пожеланий тебе!!!(18.05.2011)


Этот Сэр и Сеньёрита, спор ведут между собой.
Что важней для человека? Остальное всё долой!

Вдруг вмешалась в спор Желанье, просит их не сориться.
А то Мадам Болезнь проснувшись, спуститься с той полицы.

Мэр Здоровье в заключенье скажет своё слово.
Человеку ваше Общество, совсем уже неново.