Это мой маленький секрет 3

Людмила Кокар
Не говори , что всё прошло,
Знак  послевкусия - досада,
Аллеет на щеке  пятном,
МОЯ  невинная помада.
Горишь и ты , как маков цвет,
Глаза блуждают , между прочим,
Это мой маленький секрет,
Я знаю, ты безумно хочешь,
Обнять за талию, прижать,
Согреть , как мокрого котёнка,
И никогда не отпускать,
Пусть бы мурлыкала я звонко,
Но свадьба , завтра, полон дом,
Гостей и родственников мужа,
Загс, и венчание ...потом
в кафешке местной званный  ужин,
Медовый месяц и Париж........
- Малыш, А нужно ли всё ЭТО?
И вот уже опять молчишь,
рукою трёшь, припухло веко
блестит  солёная слеза,
-Где был?- Меня там больше нету.
И после свадьбы- за два Дня .
Отправлюсь в путь,Судьба ПОЭТА!!!
-Но время, не остановить,
Как бы тебя я не любила
Не сможешь по другому жить.
А я..осесть уже...решила.
Серьёзный муж,просторный дом,
Достаток - роскоши подмога,
-Ты плачешь?...-Это к счастью дождь....
Я буду счастлива ..в итоге
*
И вновь молчит промокший гость...
Грустит, продрогшая невеста ..
А счастье рядом,...ЖДЁТ...АВОСЬ
Меж ними хватит ему места....