Благодарность

Михаил Чайковский
(немного под Лермонтова)
Прими мою сердечную благодарность
За свои соблазнительные глаза
И их всепрощающий взгляд,
За твой смеющийся рот
И его непокорные губы,
За твои ласковые руки
И их отвергающие пальцы,
За эти нежные груди
И их всеблагую непорочность.

Но самую сердечную благодарность
Прими за то,
Что ты так искренне
Умеешь лгать…