ОН тоже будет НЕ СЫН

Эръзя
 Мы гуляли был поздний вечер
 К нам парнишка лет 8 подошел
 С нами стал и завел разговор
 А на нем был тулупчик овечий

 Я спросил что так поздно гуляешь
 Он мне просто ответил я даже не въехал
 Просто к нам дядя Сережа приехал
 А дядя Федор маму не знаешь

 Оправила свежим воздухом подышать
 Дала рукавицы, тулупчик одеть
 И я вдруг понял - кровать то будет скрипеть
 А малец хоть и мал будет в слух размышлять

 Дядь Сережа маме привез пожевать
 Пару литров вина, и здоровый загул
 А мальцу ветер в уши надул
 Шапку он не стал одевать

 Виноват не Отец - виновата лишь мать
 Ее тоже ведь должен кто нибудь отодрать
 И вина ей налить, может быть приобнять
 Это жизнь одиночки с прозвищем - МАТЬ

 И сынок на морозе, это в память отцу
 Он ее просто бросил, так тебе подлецу
 А ребенок не может все это понять
 А ребенок не знает что это не МАТЬ

 Он не сможет, сказать ей так сам он не знает
 Почему он на морозе, а она себя ублажает
 Он ей скажет потом, когда станет большим
 Будет пить и бухать и он будет не СЫН