Две дороги

Аркадий Доляр
Как хочется шагнуть за облака,
Где даль венчает звездная корона, 
Но я любуюсь ей издалека...
Мой поезд отправляется с перрона.
Но я любуюсь ей издалека... 
Мой поезд отправляется с перрона.

Ах, как хочется, хочется, хочется
Прикоснуться рукою к звезде,
Но мой поезд все дальше несется,
Берег счастья желанный, ты где?
Как решить непростую задачу,
Как в одну две дороги сложить,
А иначе не будет удачи,
А иначе мне просто не жить.

Как облака, куда-то вечно мчусь,
И звезды надо мной так одиноки,
Я вовсе не колдунья, ну и пусть,
Я знаю, что сойдутся две дороги.
Я вовсе не колдунья, ну и пусть,
Я знаю, что сойдутся две дороги. 

Ах, как хочется, хочется, хочется
Прикоснуться рукою к звезде,
Но мой поезд все дальше несется,
Берег счастья желанный, ты где?
Я решу непростую задачу,
Как в одну две дороги сложить,
А иначе не будет удачи,
А иначе мне просто не жить.