Я себе принадлежу

Тамара Второва
Я себе принадлежу
Только лишь отчасти,-
Ем когда я или сплю,
Разве в этом счастье?
Я себе принадлежу,
Если по охоте,
Отдаю себя сполна
На любой работе.
Я себе принадлежу
И безумно рада,
Выбрав то, что по душе,
Лучшего не надо!