По горным тропинкам

Наталья Малеванчук
Я по горным тропинкам вбегу  в облака,
Полной грудью вдохну  воздух небес;
Панорама откроется мне свысока:
На ладонях  лежащий чарующий лес.

Защебечут застенчиво птицы вдруг,
Вторя звону церковных колоколов;
Заискрится  речная  рябь вокруг,
Отражая  блики  святых  куполов.

Я по горным тропинкам к ручью пойду,
Встретит  бурным потоком  прохладная сень…
И в ее тени упоенье найду,
Водружаясь на приветливый пень.

Я по горным тропинкам вбегу  в облака…
Я по горным тропинкам пойду к ручью …
Не забуду испить из родника…
ХОРОШО!!!  Оттого  кричу!!