Предзнаменование

София-Ольга
Ночным я небом любовалась
На нём ярчайший звездопад
Недолго ждать уже осталось
Закончится любви парад

В веках то было предсказанье
И вряд ли кто о нём не знает
Что тот, кто принял все страданья
В величье Славы воссияет

И ярче всех сейчас- Венера
Планета счастья и любви
Спасут твои любовь и вера
Ты путь земной нам освети

Ты над землёй сейчас проходишь
Воспламенив собой сердца
И отклик в них себе находишь
Так будь же с нами до конца

Немало уж всего случилось
Самой судьбы знамений перст
Кто ждал его  шепнёт - «свершилось»
И из планет восстанет крест

А дальше можно догадаться
Между добром и злом борьба
Всем по делам его воздастся
У каждого своя судьба!