Стихоснимок

Эндрю Фриз
Для Поэта нет плохой погоды,
Он во всём увидит красоту
Ночью, днём, в любое время года -
И оставит яркую строку,
Словно снимок. Чётко, беспристрастно
Новый стих тот миг запечатлит
В самых ярких, необычных красках,
Где Поэт Душою говорит...