21 ВЕК

София-Ольга
что нас ждёт никто не знает
вновь сменяется столетье
и в права свои вступает
новое тысячелетье

с трепетом души –робея
каждый новый век тот ждёт
что эпоха Водолея
нам с собою принесёт?

Человечество прославит
Светлых душ их чистота
Миром этим будет править
Лишь любовь и красота

К совершенству устремленье
В Духе может укрепить
Обновлённое мышленье
Даст возможность нам творить

Лишь любовь и всепрощенье
Уподобившись Творцу
Все достойны возвращенья
Мы к Небесному Отцу

Долгожданный миг настанет
И венчая этот век
В своей славе воссияет
Вновь Лучистый Человек!

2000г