Андреас Крамер

Михаил Чайковский
Солнечный дождь

Солнце светит, а небо плачет.
Почему оно плачет, зачем?
Растут посевы, сверкают нивы,
Края степи не видать совсем.
А в небесах – яркий солнца свет,
Увитый в синевы шелка.
Небесным слезам конца всё нет…
Это счастья плывёт река.