У меня больше нету сердца...

Елена Серебринка
У меня больше нету сердца...
Вместо сердца дыра зияет,
Так как каждый, кого любила
Вырезал на нем свое имя.

Не со зла, просто из любопытства -
Как оно будет с именем биться?
А быть может желая оставить
Навсегда о себе эту память...

И не видя, как это больно,
Без наркоза да по живому...
Упиваясь тонкой работой,
Отрывались с большой неохотой.

Ведь по сердцу резьба так изящна,
Словно кружево имя резное...
Пусть сочится "шедевр" алой кровью -
Ведь творили все это с любовью...

У меня больше нету сердца....