Не сможешь вновь ты рядом оказаться

Александра Сенежская
Вот снова ночь. Вот снова я одна.
Хочу лишь до тебя я докричаться.
Но мне ответом будет снова тишина -
Не сможешь вновь ты рядом оказаться...

Как страшно жить, как страшно падать вниз!
Лечу и начинаю задыхаться.
А окружением будет мне лишь темнота -
Не сможешь вновь ты рядом оказаться...

Лежу на дне, дрожу в холодной мгле,
Но от любви не смею отрекаться.
А другом будет мне лишь горькая слеза -
Не сможешь никогда ты рядом оказаться.