Я умираю без любви

Нина Казакова Запащикова
Я УМИРАЮ БЕЗ ЛЮБВИ

Я умираю без любви!
Вокруг поблекли все цвета.
Я умираю без любви,
Она мне так нужна!

Я умираю без любви!
И солнце не греет, и звезды не светят,
Лишь одиночество в ночи,
Тебя я зову, но никто не ответит.

Я умираю без любви!
И свечи погасли,
И боль в груди,
Я умираю без любви!
И тихо скрипка плачет в ночи.