Я. Э

Наталья Кутырева
Хорошо, дорогой, помолчим.
Всё в себе у Вас, всё в себе.
Мы глювайном снежок оросим,
Отдадимся в руки судьбе.

По течению ли плывём,
И с грехами на дно, да в ил.
Или - против, но всё же живём...
Тишина. Кто-то свет погасил.

02.02.10.