Бог будет рядом

Александр Владимирович Новиков
Если пойдешь в храм с Божьей искрою -
Будут святыми молитвы,служение.
Страсти зарой за крапивной стеною,
Исповедью стяжи духа преображение.

Ты не однажды услышишь слова -
Жаль!Ты нынче потерян для нас!
Только молва,что бочка без дна.
Веру цени,чтоб огонь не погас.

Бог будет рядом,повсюду с тобой
В мыслях,радости и печали.
Просто иди за Ним узкой стезей,
Бог тебя даже от ада избавит.

Господу пой что соловей,
Это неважно,что сер он и мал.
Небо зовет,свет его всё родней.
Так вознеси для Христа свой кимвал!
18.05.2011