Таинство

София-Ольга
Ты был и есть и будешь вечно
Ты Вечно-Сущий Абсолют
И фейерверком искр беспечно
Кружит Монад в Тебе салют

Стремясь с Тобой соединиться
Проходит каждая свой путь
В единстве Сущих раствориться
Познав Божественную Суть

И малая Твоя частичка
Моё Божественное «Я»
А жизнь моя одна страничка
В Великой книге Бытия

С времён начала Мирозданья
Ты вспомнишь самого себя
И обретёшь в величьи- Знанье
Сокрытой Тайны Бытия