больше не могу

Таня Бейн
В твоих глазах – пол тонны света.
В твоих делах – ручей добра.
В твоих словах – алмаз куплетов.
В твоих руках – вся жизнь моя.
Ты ангел света, я – подвалов.
Ты воин Бога, а я – Тьмы.
Но в бесконечности вокзалов
Столкнулись снова с тобой мы.
Ты вестник мира, муж весны,
Ты стражник неба бесконечного.
А я - лишь порожденье сатаны,
Хранительница огня вечного.
Моя зависть белая –
Так завидуют настроенные на сожженье.
Я никогда не буду тебе верною –
Но свято верю в примиренье.
Прощай, мой ангел хранитель,
Тюремщик говорит, что время вышло.
Ты видишь – я не победитель,
Да и выгляжу очень пошло.
Ты почему то плачешь, глядя на меня,
И держишься руками  за решетки.
Меня уже давно зовет земля -
Я так устал страдать под гнетом плётки…

Май 2011