Будни словоблуда или рифмы ни о чём...

Олег Белянский
День как день, и, наверное, не самый лучший
Сочиняю стихи, как  корабль, иду по лоции
Собираю читателей... а может их души? :)
Нет, не души, коплю эмоции...

Есть как  есть - сетевой задрот
На работе и отдыхе, днём или ночью
У компа наблюдаю этот круговорот
Не пеняя ничуть на судьбу свою волчью

Это мерзко и низко, на  судьбу  роптать
Это не для  меня - удел слабых
В оправданьях своих тонуть, верещать
Везде и во всём искать виноватых...

Я могу продолжить пустые стихи 
Ещё парой четверостиший
Извините  меня, вы  тут не при чём...
Настроенье  такое - так вышло.

Извинюсь за  него, только раз
В остальных  - без обмана...
Не судите  меня,я  исправлюсь сейчас
Уж простите мисье графомана