И жизнь и смерть...

София-Ольга
И Жизнь, и Смерть

Две формы Бытия

Порою не пойму в которой я

Я каждый день живу и умираю

Плачу, смеюсь, люблю, страдаю

Опять грешу и снова каюсь

То в Небесах парю

То снова возвращаюсь

 

Где я живу на самом деле?

В своей душе? А может в теле?

Сейчас здесь? Или во сне?

Порой неведомо то мне

И Жизнь, и Смерть- две формы Бытия

Скажите мне в какой же я?

 

PS- размышления (спустя 10 лет)

И Жизнь и Смерть -две формы Бытия
Едино всё- соглана я
Энергии пределов нету
А Тьма- отсутствие лишь Света
Тончайший световой Эфир
Собой пронизывает мир
Дыханье Космоса иль Жизнь
всех форм природных и кажись
С Собою снова  соглашаюсь
Ничто, нигде не исчезает
Что умерло-воскреснет вновь
Бессмертье-есть сама Любовь
Любви Пространство -Бесконечность
Во временном контексте- Вечность
Любовь есть Бог и тайна Бытия
Он Вечно- Сущий , Я-есть-Я!