антибесконечность

Таня Бейн
Я погружаюсь в темноту,
Влюбляюсь вновь в её слепые очи.
Но терпкий вкус крови во рту
Зовет меня покончить с ночью.
Я тьмой окутан, как фатой,
А на губах – повязка смерти.
Я попрощался со звездой -
Стою, как прокаженный  на паперти.
Слишком вязкое болото -
А я никак не потону.
Какая  долгая игра в лото –
До финиша не дотяну.