***

Любимая Маша
Разводила на игрывый лад,
Не вверяя себя всецело...
А он-наивный только рад,
Целуя красивое тело...
А мне бы теперь мои крылья,
Что прежде меняла на разум...
Разведенный на лад игривый,
Извини, меня- молодую заразу...