Самолёт

Перепёлкина Анастасия
Всегда кого-то кто-то ждет,
Немного зная, много ищет,
А где-то есть мой самолет,
На поле бархатном, затихший.

Устал и опустел, но мы
Всю жизнь мечтали беззаветно
Взглянуть на горы и холмы,
На все поля и реки света.

Вдвоем, как будто никогда
Мы порознь не были, не знали,
Что значит вместе не летать
И не ходить в чужие дали.

Соединенные в веках,
Разъединенные в скитаньях,
Мы будем кутать в облака
Свои заветные желанья

И новый проживать полёт,
Не измеряя путь шагами,
Всегда и вновь идя на взлёт,
И петь, плывя над облаками.