Память

Наталья Кутырева
Цветаева нам зажигала окна
Стихами бессонных ночей.
Наш город пьяняще дождями мокнул
И песней - о плаче свечей.

Я осени той до сих пор прощаю
Беду безрассудных грехов.
Я памяти розовой жизнь вручаю,
И память мирится легко...

12.01.10.