Нир-ванна

Марина Корнеева-Евтеева
Вечер поздний. Я с работы
Добираюсь до жилья..
Шевелиться неохота.
Нету мочи делать что-то
В нервной гонке бытия.

Я, как воин с сечи бранной,
Жмёт усталость – что броня.
Тёплый кран, журчанье в ванной-
Наступает миг желанный:
Созерцает взор туманный
Ванну, полную...меня!

12.05.2011