Разжигание страсти

Владимир Голубев 3
   Если грустно, если нет тебя со мной,
Холодильник открываю я большой.
Как здесь всё напоминает о тебе:
Суп гороховый, картошечка-пюре!

   Я достану что-то, чтоб тоску унять,
Чтоб тебя, родная, ярче вспоминать,
И расчувствуюсь, и буду я опять
Холодильник открывать и закрывать…

   Уминая с ветчиною бутерброд,
Мню, что нежный твой язык заполнил рот.
Молодой огурчик хрустнет на зубах —
О твоих я вспомню ласковых губах.

   Если студень на тарелке задрожит,
Он о том воспоминанье воскресит,
Как твоё дрожало тело в час любви.
В плюшке вижу формы пышные твои.

   Поцелуй напомнит кофе с молоком,
Вкус его мне очень близок и знаком.
С аппетитом поедаю алычу
И тебя, моя хорошая, хочу!