Римме

Молчун-Ака
ожидание чуда-проснуться утром молодым..

ожидание чуда-она не стала жить с другим..

ожидание чуда..руки-крылья..

под ногами облака..

а может чудо-то что встретил тебя?

чудо-то что ночью могу обнять и в обнимку спать..

чудо из чудес-женою тебя назвать...


29.12.2010 04:37