Встреча..

Молчун-Ака
так много лет тебя не видел..

при встрече даже не узнал..

прости родная..сам я в шоке..

лет двадцать..мигом пробежал..

как поживаешь,где была?

Ты знаешь..часто я тебя..

ночами..грустно вспоминал..
но это так..
            Ты счас мадам..


28.02.2011 21:54