Русский мужик не умеет пить!

Юлия Попович Другакова
Ругаете женщин,что на нерусских ведутся,
Как мухи на мед,так они на их кошельки.
Зато русские мужики как напьются,
Не могут сдержаться,чтоб не поднять руки.


Русский мужик пить не умеет,
Меры не знает и не видит границ.
Всё что движется,то и имеет,
А сколько среди русских тупиц!


Работать могут,но совсем не ХОТЯТ,
Для них нет ничего святого!
По жизни мутный засаленый взгляд,
И толку от них почти никакого!


Футбол,рыбалка-вот их увлечения,
И конечно бутылка,Да не одна,пивка.
Разве к такому будет влечение?
Обнять не поднимется рука!


За себя они могут постоять,
А вот за семью с трудом.
Зато жену свою будут оскорблять,
Ну как жить с таким скотом?!