Наташа Соболева

Empty
Тревоги забрось в чулан. Депрессию запрети.
Смени нулевой кефир на водку и авокадо.
Оставь хоть один раз в год всех скептиков взаперти.
Не бойся. Потом найдем хорошего адвоката.

Потери спиши в расход, а радости подытожь.
На "тапок" нажми, да так прохожие чтоб боялись.
И пусть ворошит Фейсбук твой преданный Макинтош.
Пускай по Москве летит рубиновый твой баварец.
 
Воскликнем же: "Намасте! Аллахуакбар! Ура!
Сегодня потоп, самум, торнадо, пожар, цунами.
Ликуют Москва, Хадрин, Швейцария и Урал.
Смеется животный мир и телочки с пацанами.

Сегодня вода мокра. Сегодня гаишник мил.
И пробки в Москве тебя заботят, но лишь отчасти.
Натаха, смотри вокруг, на этот прекрасный мир,
Который глядит в тебя и тоже ревет от счастья.