Сириус

София-Ольга
Холодные росы
Прохладного утра
Как звездная россыпь
В них собрана мудрость
Я трепетно, грусти своей не тая
Душой устремляясь, гляжу в небеса
Там ярко сияет средь них и моя
Звезда мне родная в Созвездии Пса...